Жизнь - театр

Меняет время занавес и маски,
И я меняю амплуа и роль,
Но как и прежде остаюсь актрисой,
В которой мечется немая боль!

Плохие люди наградят вас опытом,
Хорошие приносят счастье в дом,
Придут на помощь лучшие в короткий срок,
А люди худшие дадут свой злой урок,

Нам люди черные приносят лишь страдание,
А люди светлые Любви воспоминание.


Рецензии