Не надо! Стих о Тане Савичевой, Блокаде Ленинграда

Замёрзшие пальцы,
Застывшие лица.
Сползло одеяльце,
И ночью не спится.

Грохочут снаряды,
И сердце стучится.
Дочь шепчет:"Не надо!
Пусть маме приснится

Красивое поле
И чистое небо,
Где не было боли,
Где дом полон хлеба".



Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале. 


Рецензии