Красное море. Синай

   Красное море,
   Остров Тиран,
   Боги  в Луксоре,
   Песок и Коран.

   Тайна восхода
   Ра-божества,
   Тысячелетий рода,
   Граница сна.

   Солнце Египта,
   В норе скорпион,
   Память в три бита,
   Я – фараон !


Рецензии