нас хотят оцифровать

      Нас хотят оцифровать,
      По походке различать.
      Всюду камеры висят,
      За тобой всегда следят.

      Чипы в головы поставят,
      Чтоб команды выполнять,
      Чтоб из Центра управлять,
      Наши души подавлять.

      И наступит "благодать":
      Никто не сможет возражать,
      Больше нет нужды в героях,
      Их не следует рожать.

      Роботы заменят человека
      В большинстве известных нам профессий,
      Избранных  оставят миллион.
      Нет полов, национальностей, конфессий.

      В Центре восседает Высшая команда,
      Ей дозволено процессом управлять,
      Но под наблюдением Искусственного Разума,
      На остатки человечества им наплевать...


Рецензии