Бессонница

Ты милая моя невольница. Приходишь только по ночам.

К кому я только не ходил. К шаманам, бабкам и врачам. И все ж тебя я замечал.

Как же тебя я повстречал?
Как я узнал тебя однажды?

Да, это все не так уж важно.

Хочу поспать, приходишь ты. Толкаешь в бок мои мечты.

Романы ночью шепчешь мне. А, я хочу побыть во сне. Но, ты настойчиво-нежна.

Какого же тебе рожна? Отстань, уйди, не приходи. Оставь мой сон и отойди.

Хочу я спать, а ты опять. Пришла, сидишь, давай играть. Ну, не могу. Ну, нету сил.

Я утром как Кощей ходил. Гундел, нудил и натворил.  Глаза ввалились, мысли спят.

Я попросту тебе не рад. Уйди, отстань, покинь меня. Хочу я спать подряд три дня.


Рецензии