Селфи мяу

Хозяева котов с собой таскают,
Их сразу делать СЕЛФИ научают,
И те хотят себя запечатлеть -
Чтоб кошек после поразить суметь!..

Чтоб был фото отчёт, где кот бывал,
Что видел, рядом с чем стоял,
Какие виды сзади наблюдались,
Чтоб кошки удивлялись, восхищались!

Да и хозяева в восторге тоже будут,
Они поездку эту не забудут,
Они в восторге от своих котов!.. -
И каждый это подтвердить готов.


Рецензии