Праздник

Всё веселей, всё слаще, всё приятней,
Струится дым, да колокольный звон,
Пришёл к нам праздник,
Знай народ несчастный,
Сегодня не грусти ты ни о чем,
Забудь заботы, беды и утраты,
Прими весны красавицы дары,
С природой ты мой милый отдохни,
А дальше, правда,будь что будет,
Сегодня только бы гулять,
И бед с дворянских плеч премудрых,
на праздник светлый нам не знать.


Рецензии