Добровольцы

А эта пара добровольцами пошла,
Их Родина и Совесть позвала:
Они на галкиных и ургантов забили,
И прочих, что быстрее пули смылись..

Она, вот эта пара, понимает:
Есть Родина, и раз она решает
Что время битвы подошло за дело правое -
То надо брать винтовку в руку правую,

И вещмешок, и Друга взять с собой -
И вместе с ним отправиться на бой!
За Родину, за Веру, за Россию!.. -
Хотя их делать это не просили.

Они ж могли по ТЮЗам выступать,
Детишек и смешить, и развлекать,
И 100 болячек у себя найти...
... Но с галкиными им НЕ ПО ПУТИ!


Рецензии