я стяжал в миру проклятья но за добрые дела

+++
я стяжал в миру проклятья
но за добрые дела
младость быстро отцвела
смерти передав в обьятья
и теперь не жив не мёртв
я пишу за словом слово
это деланье сурово
хоть и я в нём не суров


Рецензии