Красота

КРАСОТА всегда везде повсюду разная,
У неё изменчивы критерии:
Скажет кто-то: ".. Это безобразие!.."
Кто-то восхитится до истерики..

Красота в любые дни истории
Каждый век и каждый год иная:
Рерих описал ЦВЕТЫ из МОРИИ -
Вспомнилась элегия такая!

Красота сражает, восхищает,
Песни заставляет сочинять!
Иногда немыслимо пугает -
Нам, остолбеневшим, не понять


Рецензии