слепые

Слепые слушают голос
И верят ему как другу,
Думают, обходят глобус,
Но идут по иному кругу.

Слепые так долго слышат
тот голос, ведомы словом,
Верят, что голос тот - свыше,
Не слушают голосов новых

Слепые шагают строем,
Слепые идут на звуки,
В одеждах похожих покроев,
И за спину мысли и руки.

Слепые не верить не смеют,
Что голос тот летит с неба,
И верят ему, как умеют,
Слепые всегда верят слепо.

Слепые словно солдаты,
Шагать начинают с левой.
Слепые безумно рады
Стать если нужно посевом.

Слепые верят что в колос
обратятся, шагают прямо.
Они верят. Так сказал голос.
Слепые шагают в ямы...


Рецензии