Ключ

Понятие слова "ключ" так велико!
Ключ что-то открывает, ну а что-то закрывает.
Его возможности мы применяем широко,
А творчество нам в этом помогает!

Ключ к знаниям, открытиям и сердцу
Легко откроет нам любую дверцу!
В любое время: дни и месяцы, и годы—
Ключ бьёт, питает недра Матушки-Природы!

Ключ—символ, знак, примета, оберег,
Он выглядит, как Анх—даёт свободу и успех!
Желаю вам найти свой ключ скорей!
Вся жизнь вдруг станет ярче и добрей!

05.02.2023

Автор:Полухина Елена


Рецензии