Просто сказка

Ходит-бродит человек - вечный пленник воли,
Ходит-бродит человек, ищет лучшей доли.
Ищет место на земле, где нет ссор и злобы,
Там, где ненависти нет самой разной пробы.
Мир велик, могуч, хитёр, мир меняет маски,
И не ведает чудак, что он ищет сказку.


Рецензии