Мир рождается в тебе!

Жизнь не та и мы не те,
И  живём мы,как во сне.
Пробудись народ скорей,
Будь ты всё же поумней.
Убегай от злой   войны,
Это ты быстрей   пойми.
Смерть,разруха только с ней,
Горе  и  печаль  людей.
Сердцем доброе    неси,
Честь  и  славу береги.
Путь светлей ты освещай,
И мечту свою   встречай.
На любви  и     доброте,
Мир рождается  в   тебе!


Рецензии