Солнечная благодать

Так солнце светит...
Что лучи уже достали до души -
Пронзили сердце и зажгли
Луч исцеленья и любви.

Купаясь в солнечных лучах,
Я источаю аромат:
Свободы, нежности, любви...
Тебе я шлю привет с Луны.

Тебя я нежно обнимаю,
От всех невзгод оберегаю,
Тону в объятьях и живу,
И надышаться не могу.


Рецензии