Род

Путь…тишина…легкий снег,
И в преддверие весны, за окном…
Так щебечут синицы, играя крылом,
В воздухе пахнет весной, хоть морозец,
Рисует на окнах узор…
;
А в душе метелями воют, сомнения и боль ,
Мы опять берём высоту,
Отпуская все прожитое в пустоту.
;
Заглянула в глаза, пустота…
От чего же тут в мире не слышит никто.
И тебя запускает вновь темнота,
Чтоб обрести благодарность, любовь,
И собрать себя вновь…и собрать себя вновь…


Рецензии