Сила и нежность

Ты есть во мне...как и я есть в тебе...
Сила и нежность...мешаются в танце...
Всегда слышу тебя...при полной Луне...
И когда молодой месяц висит самозванцем...
Я познаю свою суть... смотря на тебя...
Вижу как крылья свои, так и страсти...
Только так пробудиться... можно рядом...любя...
В прошлом, к счастью... нам не остаться


Рецензии