Запала в душу

И ты запала в душу мне,
Любовь моя, любовь навеки...
Ты приготовься к тишине,
И не грусти о человеке...

Любовь пришла ко мне сейчас,
Душа родная моя с лихвою...
Тебя люблю, который раз,
И называю тебя любовью...

Ты не грусти по вечерам,
Я в край приду к тебе, конечно...
Любить друг друга дано нам,
И будем жить с тобою вечно...

Но вот прошла у нас любовь,
И наши чувства охладели...
Влюблён в тебя, наверно, вновь,
Мы от любви переболели...
                7.02.2023


Рецензии