Глаза - океаны

Я смеюсь с своих же мыслей
Вспомнил все воспоминания,
пробивали до мурашек, мысли и мои желания
В нежных чувствах и привязке
Без забот влюбился я
В ваши взгляды - океаны
Согревав внутри меня


Рецензии