снежная баба

Грустная баба
С чуть подтаявшим боком
Стоит на пригорке
Одна, одиноко

И руки расставив
В посыле глубоком
Словно кричит-
Пошло оно боком

Макияж весь потек
И нос на бекрень
Все во лишь Февраль
А теку как Апрель….


Рецензии