Мечтая о своём

Мечтать не вредно, иногда полезно,
Об этом даже Ленин говорил:
Мечты бывают светлые, помпезные,
И те, которые пока не огласил!

Мечтают дети, женщины и прочие,
И даже мужики порой мечтают!
Про ДЕНЬГИ очень часто, между прочим -
А кто-то и с мечтами засыпает...

... Но лучше про МЕЧТУ молчать тихонько,
А то получишь по мордам легонько:
У женщин с чувством юмора напряг -
Приди и просто молча рядом ляг!..


Рецензии