счастья нет

 

      ·


опять играю счастья нет
эспрессо дым прожаренный омлет
запить водой несуществующий обет
у слов нет смысла речь пуста
вчера споткнулся и упал устав
от тёмных комнат студий и порогов да
такая вот нелёгкая судьба
 ждёт мой халат и тапочки
диван уснул он не дождался лавров
всё это связано с падением волос на спину
с погасшей лампочкой
и с дымом где я сгинул


Рецензии