Букет из чувств

Букет из роз...
Что может краше быть,
На полпути к весенней суматохе?
Позволю же свидание продлить
Тебе, Мой Друг...
Пусть помогают боги.

Алеют розы на большом стебле,
Их дивный запах пролетит с ветрами,
Останется, как облако во тьме,
Чтобы побыть подольше рядом с нами.

Вкус капуччино... Радостный напев
Ласкает слух и опьяняет тоже.
Твое объятье, что дороже всех,
Ещё сильнее быть и крепче может.

Я вижу мир, что светел предо мной
Лучами солнца, звёздочками в небе,
Тебе доверю ласки, мой Король,
Актриса из кино на главной сцене.

Букет всех чувств раскрылся для меня
Шестое чувство - Бог пошлёт в награду.
Когда пройдём в ночи, шепну любя,
Что счастлива, и большего не надо...


Рецензии