Бесконечный ветер

Дует ветер.
Бесконечный ветер.
И закрыло лето
На замки все двери.

Разлетелось жёлтым,
Как листы бумаги,
С повестью осенней
Обо всем на свете.

Время словно капли.
Небо стало серым.
Мы живём, как прежде,
Как всегда бывало.

Я теперь частица
Среди океана
Мыслей о дожде.
Мыслей о туманах.

Ниточка, как слово
Маятник качает.
Ощущение мира
Стало краткосрочным.

В жизни нету смерти.
Есть есть окончанье.
Чтоб пойти дорогой
Бесконечных странствий.

Не ищу вопросов
Для своих ответов.
А с орбиты море
Как ладонь ребёнка:)

Мы летим по эллипсу
В фокусе планеты.
Там есть тоже ветер.
Бесконечный ветер.


Рецензии