Весеннее рождение женщины

Запустились созвездия слов,
Красота неземного простора.
И Любовь, как основа основ
Всего сущего и земного.

Из Любви, как Венера из пены,
Женский облик возник невзначай.
Напоился природой весенней
И отвар заварился,как чай.

Приворотную зелень вложили.
Одарили красой неземной.
Травы и цветов положили.
Сбрызнув все ледяною водой.

Что за смесь получилась, не знаю,
Только в женщине это есть.
И весной она вновь оживает,
Чтобы райским садом расцвесть.


Рецензии