Жизнь без любви? Зачем она нужна,

Жизнь без любви? Зачем она нужна?
Жизнь без любви противна и постыла...
С любовью жизнь забавна и важна,
с любовью жить и радостно, и мило!

Идёшь по жизни, измеряя её путь,
вокруг себя нет силы оглянуться...
А, встретив взгляд, так хочется взглянуть:
ХОТЯ БЫ, ПОСМОТРЕТЬ И ОТВЕРНУТЬСЯ!

А ЕСЛИ ОСТАНОВИШЬСЯ И СКАЖЕШЬ СЛОВО,
то начинается "подача для любви"...
Ведь женщина всегда, во всём готова,
когда заходит речь о "визави"!

Потерян мир, потерян твой покой,
коль остановишься и , с ней заговоришь.
В одну секунду , ты становишься ей,- "СВОЙ";
ЗАБУДЬ ПРО ТО, ЧТО СТАРИШЬСЯ, МАЛЫШ!

И хорошо, если пойдёте ВМЕСТЕ:
ПО "МЛЕЧНОМУ ПУТИ" ИДУТ ОДНАЖДЫ.
Вы будете идти и, распевая песни,
искать "препятствия",чтоб оступиться дважды!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"БЕЗ ЛЮБВИ", поэта , Олега Галайдина,
от 14.10.2021 года.


Рецензии