Точка

Ты - это просто точка
На той стороне стекла.
В окна дует ветер.
Я смотрю из окна.

Она привлекает внимание,
Потому что она-одна.
Её невозможно убрать.
Она сводит с ума.

Точка. Кусочек грязи
На чистом ясном стекле.
Что мне делать с ней?
"Не думай о белом слоне!"

"Не думай о белом слоне!"
Но вдруг мне стало ясно,
Что то, что есть во мне-
Рождается мной ежечасно.

Рождается ежесекундно,
Рождается только мной!
Из всех вариантов безумия
Этот -самый простой.

Если не смотреть на точку,
Если не видеть стекла,
Вдруг открывается небо.
Ветер несёт облака...

Деревья обретают вечность.
И уходит тоска.
Ты -это просто точка.
На той стороне окна.


Рецензии