***

Доля скитальца -,
Рюкзак за спиной.
Скрючены пальцы
От ветра зимой.

Путь бесконечен,
Дорога - удел.
Груз тянет плечи,
Я сам так хотел.

Жизни оседлой,
Противен шаблон.
Пусто в беседах,
Они ни о чем.

Лица в улыбке,
Кирпич за спиной.
Гадить привыкли,
Больные душой.

Правила своры,
Увы не приму.
К черту все споры,
В туман ухожу.

1.02.2023г. И.Калмыков


Рецензии