Ты слезинку уронила

Ты слезинку уронила.
Чашу горести испила.

Ты прекрасна,молода.
Совесть светлая чиста.

Тебя солнце забавляло.
Жизнь,как лучик,засияла.

Ты под дождиком ходила.
Косы длинны намочила.

Выполняла всю заботу.
Ты дивилася природой!

Ты колечко сберегла.
Мужу верною была.

Но руки не опустила!
Ты слезинку уронила.

9 марта 2021г.


Рецензии