Волк в клетке

Я устроил себе чистилище.
Выворачиваю себя наизнанку.
Что казалось милым и странным
Оказалось на волка капканом.

И я волк. В клетке воспоминаний.
Нету света в душе среди туч.
Волк не в силах открыть эту клетку,
Даже если перед носом есть ключ.

Волк не в силах связать этих следствий,
Как свобода-и ключ от замка.
Он весь в прошлом. Там где
Он сильный.
И он рвется туда, где ОНА,

Тварь, что мечется из угла в угол.
Лишь порой он ловит мой взгляд.
И тогда он все понимает,
Ищет ключ. И не хочет назад.

Две души разошлись. Много боли.
Но не взять, не принять как- то в толк
Как же так, что меня порой нет?
И опять в клетке мечется волк.


Рецензии