Улетают журавли

Улетают журавли, улетают,
И рябина на кустах догорает
Загляделась осень в озёра
Ведь зима уже стоит у порога.

Расставаться нам с осенью печально:
Ведь с журавлями улетели наши тайны
Что же ты наделала? - шалунья осень,
Закружила нас в своём фокстроте.

Но любовь наша,как поздняя рябина пылает
Но все дальше журавлиный клин улетает
И уносит недосказанные наши тайны,
И все радости наши и печали.

Заметет метелица тропинки
По которым мы с тобой бродили,
А зима разукрасит окна инеем
На снегу оставит мёрзлую рябину.


Рецензии