Шесть удивительных лет!

Шесть лет значительная дата,
Совсем не малый в жизни срок.
Ждать не клялась меня когда-то
И не давала мне зарок,
Но время циферблат вращает,
А ты по прежнему со мной
И я пред Богом обещаю,
Что я навеки только Твой.
За понимание, за верность
И за умение любить,
Себе я не позволю дерзость
Тебя хоть чем-то оскорбить.
Благодарю тебя Родная
За все счастливые года,
Тебя всем сердцем ОБОЖАЮ
Жена Любимая Моя!


Рецензии
Совет да любовь,Кузнецовы. Храни Бог ваш союз на долгие годы. С теплым приветом, мы😉

Тома Тамарина   03.03.2023 20:32     Заявить о нарушении