Я проснулась на рассвете

Я проснулась на рассвете
И всмотрелась в твое лицо.
Чуть- чуть трепетали веки.
 Во сне улыбался легко.

Я обняла тебя взглядом,
Поблагодарила судьбу.
За то, что с тобою рядом
Одним воздухом я дышу.

Все разрушить ума не надо.
А попробуй, Любовь сохрани!
И как жемчужины из клада
По жизни, не растеряв, пронеси.

У нас получилось, милый,
Сделать глубже ее и мудрей.
Любовь предала и веру, и силы
Жизнь свою сделать светлей!

Одно лишь хочу пожелать,
Чтоб много-много рассветов
С тобою рядом встречать.


Рецензии