Лунное, полное

Луна над городом зависла здоровущая,
Влияющая здесь на всё живущее,
Растущее, кормящее и прочее..
Ещё и жёлтая к тому же, между прочим!

Она поярче фонарей сияет,
Гораздо ярче миллиона ватт!..
Ночами тёмными полмира освещает,
Со звёздами ведёт бездонный чат..

Она ещё команды нам даёт,
Народ ПО Ней и кушает, и пьёт,
И голодает тоже, как ни странно -
Пытаясь обрести внутри нирвану!

Пытаясь быть собой внутри хотя бы,
Стараясь позабыть крема и скрабы,
Без них надеясь в небо воспарить!.. -
И так, паря над всем, и дальше жить..


Рецензии