Душа была поэзией полна

Когда весна в свои права входила,
Когда цветеньем полнилась земля,
Я в мире счастья,света очутилась,
И ,как природа,тоже ожила.

Вновь ощущала в точности все звуки,
Душа была поэзией полна,
Как будто к солнышку тянула свои руки,
А этим светом стал ты для меня.

В веселой зелени звенело щедро лето,
Дарило нам всю радость бытия,
Как благодарна я тебе за все на свете,
За то,что вновь воскресла,ожила.


Рецензии