У нас есть Урал...

                Это дивные места,
                Нашей Родины просторы,
                Я люблю её поля
                И леса,и горы...

                Навсегда здесь спаяны
                Уральским каменным хребтом
                Великие Европа с Азией
                И теперь Евразия наш дом.

                Не разрубишь этот шов,
                Он,как пуп Земли,
                Кто бы не старался,
                Так и не смогли...

                Мы живём в большой стране,
                Что большого мира часть
                И так спаяны,что нам,
                Не страшна напасть.


Рецензии