Я конечно пошутил

Я конечно пошутил,
Но и сам поверил,
Ведь на шутку много сил
И не надо.
Звери
Не умеют вот шутить
И тогда  обидно.
Как без этого прожить,
Счастья то не видно…

*
Кто-то пискнул  у двери,
Может быть котёнок.
Не позвали, не смогли.
Голосочек тонок.
Значит, надо срочно встать
И открыть те двери,
Приглашая на кровать.
Мы котёнку верим.

*
Всё имеет свой конец
Время и бумага.
Если знаешь, молодец.
Быть тебе под флагом.
А не знаешь, ну и что ж,
Впереди всё Лето.
Ты на Коктебель похож,
Так же вот одетый.


Рецензии