Солнечные дети

Рано утром на рассвете
Я, открыв свои глаза
Поняла, что есть на свете
Маленькая детвора,

Но они не все такие
Как мы с вами вместе взять
Ведь они больные дети
И им нужно помогать

Потому что этим крохам
Нужно мамино тепло
Но у них в силу природы
Нету в жизни никого.

И я как директор фирмы
Приняла решенье в миг
Понемногу взять деньжонок
И отправить в один клик

Так как есть на свете люди
С безграничным сердцем в них
Образовывая фонды
И дарящих деткам свет

Эти люди – люди Бога
Посланные помогать
И дарить детишкам этим
Все что может их поднять

И дарить надежду крохам
На счастливую ту жизнь
Что имеют много семей
И живущих в ней детей

Кроме этого детишкам
Дарят вместе с ниткой той
И надежду, и возможность,
Веру, силы и настрой.


Рецензии