Я обязательно буду счастливой!

Я обязательно буду счастливой,
Ведь пережито так много не зря!
Времени жаль, осталось немного-
Вертится всё же быстро Земля,

Сколько же раз начинала сначала,
Вытерев слезы и носик подняв,
Тот не поймёт, кто по жизни шел гладко,
Шишек ни разу кто не набивал.

Сколько же раз я прощалась с надеждой,
Думала - всё, этой жизни конец,
Только меня возрождал вновь из пепла
Для испытаний новых Творец.

Я обязательно буду счастливой,
С мантрою этой встаю и ложусь,
И не замечу, как в это поверю,
Ночью тихонько во сне улыбнусь.


Рецензии