***

Если вы верите в своём сердце, что Иисус Христос есть Сын Божий, помолитесь молитвой покаяния прямо сейчас:
«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая, что я грешен. Я верю Твоему Слову. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне грешнику. Я не хочу жить прежней греховной жизнью. Я хочу принадлежать тебе, Господь Иисус! Войди в моё сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Господом. Руководи моей жизнью, я полностью доверяю Тебе. Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь сейчас мою молитву, и я верой принимаю Твоё спасение. Благодарю Тебя, мой Спаситель, за то, что Ты принял меня таким, какой я есть. Аминь.»

Если Вы искренне молились, то Бог услышал вас и простил все ваши грехи. Читайте Библию, служите Богу, общайтесь в молитве с Богом каждый день.


Рецензии