На витрине в магазине

На витрине в магазине,
Я сегодня видел иней.
Оказался он такой,
С этой рыбкой золотой.

Кто увидел её там,
Сразу сказку в ней узнал.
Почему она лежит?
Ничего не говорит.

На витрине в магазине,
Я сегодня видел иней.
Оказался он такой,
С этой рыбкой золотой.


Рецензии