Вот как бывает

Вот как бывает, сын юриста,
Покинул Думские покои,
И мастер шухерного свиста,
Не льёт политики помои.

Ушёл любимчик телебыдла,
Не веселит народ с трибуны,
Герой прививок от Ковидла,
Ловец иллюзий и фортуны.

Не повезли лечить в Израиль,
Не пригласили в ФРГ,
На скрипке только подыграли,
И номерочек на ноге…


Рецензии