Любите их...

Гоните в шею тех, кто не любил,
И тех, кто проклинал вас за спиною.
Гоните тех, кто вас не оценил,
И тех, кто предал вас любой ценою.

Держите рядом тех, кто помогал,
Кто руку пОдал без смятений.
И берегите тех, кто вам не лгал,
Любите их - без толики сомнений!


Рецензии