Наш двуглавый Орёл

Лес,  -   вперемешку:
Берёзы,  -   да,    сосны,
Ельник    густой, -  поросль    взгляд      веселит.
Неба    весеннего    синие     блёстки;
Солнце,    блефуя     на    небе,  -   искрит.

Снег     ещё,  -  весь   не   сошёл,  -   чуть   осталось!
Где -  то    растаял,  -  а    где,  -   чуть    осел.
Вот,    и   скамейка:    присела     "Усталость"
С    нею,    рядком,    я,    чуть  -  чуть    посидел.

Птиц   щебетанье...
/А   Солнце    то   греет!/, -
Запах   сосновый    по     лесу   пошёл;
Воздух,   под     вечер,   заметно    густеет;
Вверх,    в  небо    сине    взметнулся    орёл.

Царствует    в   небе    двуглавый    орёл!


Рецензии