Храм на улице Бекетова

Построен в Нижнем Божий храм,
На улице Бекетова.
Он по душе пришёлся нам,
Все долго ждали этого.

Он, внешне, явно уступает
Всем зарубежным – это верно.
Но помолиться всем хватает.
Внутри, как там у них, примерно.

Поскольку ближе стал он к нам,
Мы славим Господа за храм!


Рецензии