Война не красит никого

                Война, - смертельная работа
                до кровавого пота
                конченого идиота
                когда туманит разум
                фашистская наркота

                Дети войны,-
                юные дочери, сыны
                Вселенскому Миру верны
                они ему нужны

                на «Война, - смертельная работа» (Алексей Руденко Граф)
                http://stihi.ru/2022/11/24/6301





Война не красит никого
— Страдают старики и дети.
Стреляют по домам... Легко!
Мы—взрослые за них в ответе.

Поднял вновь голову фашизм,
А разгребают наши "дети!".
— Свой проявляя фанатизм...
Спасая их из пекла смерти.


Рецензии
Она не только не красит! Она всё рушит и отбирает жизни у людей! Пусть будет проклята война и те, кто её провоцирует!
Обнимаю с любовью,

Татьяна Кайгородова   08.02.2023 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.