Жизнь как море

Порывом ветра уносило
На скалы старый мой корабль.
Уж осень и вода остыла
И лето что ушло,так жаль..!

И били судно волны злые
Залить пытались,потопить
Чтоб дни прошедшие былые
Не в силах больше были всплыть!

Чтоб позабыл о том хорошем
Чтоб не творил и добрых дел.
Но,стоп!я не повязан ношей
И этот мир не мой удел!

Я в испытаньи в этом море
И я найду маяк в ночи
Со штормом я не буду спорить,
Скажу лишь только -замолчи!

И в этом рокоте шипящем
Не брошу данный мне штурвал
Пройду,и стану настоящим
Для Бога тем,к чему призвал!


Рецензии