Начало Конца

Последний День жизни на планете.
Вся Земля под зонтом огня пылает.
Дьявол людей простых и не простых прельщает.
Бог им Судья, себя подвергнуть низости...
Бог нам помоги устоять перед миром этим.
Когда будет показывать картинки Дьявол.
И людям будет сложно оторваться от явлений.
Что там у Бога для вас останется в секрете.
Дьявол предлагает здесь все и сейчас.
Все необходимое и незыблемое дам.
Бог же все уже вам дал, настанет и для вас Он говорит мой Судный Час.
Предайте вы Спасителя Иисуса для жизни на Земле.
Поверьте Кара Дьявола сильнее, верьте Мне.
Как рассудит Бог, так будет лучше нам и иному Миру.
Ждет нас всех КОНЕЦ ужасный и красивый.


Рецензии