За Амкар!

Субботний движ. Сегодня на матч.
Я иду с друзьями вместе.
Не боимся мы новых задач.
Ведь АМКАР-это символ чести.


          
           Только победа. Иначе никак!
           Фанаты  с командой!
           Мы поднимаем красно-чёрный флаг!
           В нём наша сила и правда!
           Красно-чёрный!!!



Да, я заряжен. К игре я готов.
И все остальные тоже.
У нас на всех одна страсть и любовь-
Наш АМКАР победить должен!


          
           Только победа. Иначе никак!
           Фанаты  с командой!
           Мы поднимаем красно-чёрный флаг!
           В нём наша сила и правда!
           Красно-чёрный!!!


Плечом к плечу. Мы в едином строю.
Все к стадиону. На встречу.
Вместе с парнями я громко пою:
АМКАР навсегда, он вечен!

          
           Только победа. Иначе никак!
           Фанаты  с командой!
           Мы поднимаем красно-чёрный флаг!
           В нём наша сила и правда!
           Красно-чёрный!!!



07.02.2023


Видеоклип   на ютубе.


Рецензии