Он...

Ты таишься во мгле, пустота разжигает костёр.
Серый облик души, словно небо в раскате грозы.
Он поёт о любви и живёт ей до боли веков,
Но ведь это сожжет его, это его утомит.

Город числится светлым, но в сердце бушует тоска.
Он откроет вино и продолжит о ней вспоминать.
Он опять не уснёт, он забудет про сон навсегда.
Это время - конвой, и кто знает, когда умирать.

Душит горло закон, справедливость обмякла в грязи.
Она просто живёт, будто все на её стороне.
Он забьет наперёд про любовь и начнёт снова жить,
Но опять и опять будет сердце от боли гореть.

Время пеплом рассыпано по распростертой земле.
Обреченные судьбы несчастны, но так хороши.
Он поёт о любви и сгорит от неё в один день,
И ничто его пламя не сможет опять воскресить...


Рецензии